长途拉货找车找哪个平台便宜一些(长途拉货找车找哪个平台便宜一点)

你是否烦恼过,做水路物流运输,淡季无货可装,旺季找船困难?

很多船东、货主信息不互通,结果造成了这样的尴尬局面:

船东船舶放空率高,货主却无船拉货。而且船东运货大多无法提供运输发票,货主企业无法解决进项发票抵扣问题。

笛笛叫船平台的出现,意味着上述尴尬局面的一个终结。

比如在以前,船东把货送到一个地方,要么空船返航,要么再在当地花费时间找货运回,一般来说,空船返航的多。

但有了笛笛叫船平台后,船东可以直接在平台上精准找货,商量运价,甚至可以在送货途中就提前把返航的货确定好,大大降低接近一半的空载率。

货主企业也是如此,原来有时为了尽快找到合适的船舶,一份货物信息可能就要派给两三个中介,但是一手的货源信息经过中介层层之手过后,首先运费价格混乱,其次货主企业也无法及时和意向船东进行直接交流,难以做出最优化的选择。

笛笛叫船平台则了实现了货主与船东直接交易的模式,省掉中间环节,将船货双方的信息整合到平台,将物流信息化、将信息透明化,形成货主与船东的垂直对接,让双方获得更多信息。

而且,笛笛叫船平台是互联网物流无船承运平台,具备能开具正规运输发票的资质,可以为个体船东解决带票运输的问题。

因为内河小船和江轮大多是个体户运营,市场上基本都是无票运输,给企业长年造成没有进项票抵扣困扰,并且需要缴纳高额的企业所得税。

有了笛笛叫船,就可以帮助企业打通增值税进项抵扣链条,保障整个运输链条税务的完整性。

现在,笛笛叫船真正实现运用互联网提供智能化运输服务,帮助广大货主企业降本增效,无论对货主、船东来讲,都是双赢的结果:货主省钱,船东赚钱!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/6955.html