微信挂机赚钱是真的吗_怎样赚钱(微信挂机赚钱是真的吗_)

今天给大家介绍的是小程序打卡活动,每天刷视频打卡次日即可获得分红,每天打卡15次(看15个视频),每个视频30秒,也就是说每天花不到10分钟就能搞。

我们可以通过自动挂机打卡刷视频的方式来赚钱,虽然钱不多,但很稳定,而且也不费时间。

在挂机前,我们需要登录小程序,并下载一个超级点击器

打卡赚钱小程序(微信扫码进入)

微信小程序打卡赚钱

关于打卡说明?

进入小程序后点击【点击打卡】参与打卡,看完30秒视频即可打卡成功(一定要看完哈),每天可以打卡15次,每天打卡3次以上才可以获得分红资格!每看一次视频获得1喵币,喵币次日自动分红兑换现金

关于收入多少?

具体收入多少不是固定的,自己刷每个月大概100-300元不等,邀请好友最高3000元月。

工资第一次满0.3元提现,以后每次满5元提现,提现24小时到账。

关于邀请好友?

邀请好友打卡你也可以获得奖励,一级好友打卡一次你得0.2喵币,二级好友打卡一次你获得0.1喵币(1级好友=你直接邀请的好友,二级好友=你邀请的好友再邀请的好友)

比如你邀请了10个好友,这10个好友又邀请了10个好友,那么你就有10个1级好友,100个二级好友。如果他们每个人每天都打卡15次,你每天额外多得180个喵币!假如每1喵币分红0.5元,那么你每天就能多赚90元

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/86.html