阿里云客服报名入口2021(阿里云客服报名入口2020)

阿里云客服报名入口2021(阿里云客服报名入口2020)

近日,靖江街道雷东村举办了一场充满爱和希望的活动:步入区助残扶贫科创园的培训现场,阿里云客服导师沈可、赵成和学员对练,模拟消费者和云客服一对一实战练习。

本次就业培训由区扬帆助残服务中心联合阿里巴巴集团发起,旨在为视障残疾人士提供入职阿里云客服的工作机会。去年12月,阿里——扬帆视障云客服项目正式发起,该项目包含前期招募、岗前培训、团队建设、后期跟踪的全周期视障就业支持项目。培训采取线上线下同步联动的方式,共有48名学员参与,其中拥有大专以上学历的学员超过70%,呈现出视障残疾人年轻化、高学历等特点。

区助残扶贫科创园负责人张锡林介绍,盲人一直以来都是残疾人就业中最困难的群体。据统计,全国超过1700万盲人,绝大部分都只能从事按摩推拿工作,为了探索适合盲人多元就业的新领域,拓宽他们的就业渠道,实现共同富裕残疾人一个都不能少的目标,区残联、区助残扶贫科创园充分利用好杭州打造数字之城的契机,精心筹备举办了本次培训。今后,区残联、区助残扶贫科创园还将持续组织该项目培训,2022年计划培训视障云客服250人,就业200人左右。

据悉,本次培训的学员将入职阿里云客服岗位,开启互联网+助残新模式,探索共同富裕的新样本。(项亚琼 朱燕飞)

(来源:杭州市萧山区政府网站) 【投稿、区域合作请私信或发3469887933#qq.com24小时内回复。】

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/923.html