怎么打12315投诉拼多多(如何12315投诉拼多多)

#315全民行动#

怎么打12315投诉拼多多(如何12315投诉拼多多)

这个人和我住同个街道

他叫陈长江,家里开了一个蛋糕房,还附加卖家乡土特产,豆腐,豆酱,豆芽,豆干。

去年正月他在拼多多买了个豆腐机花了8840元,等买回来发现里面没有说明书,没有合格证,没有质量认证。他发现这是一个三无产品,开始申请退款,拼多多商家不愿意退,各种推辞,最后不得不亲自坐着火车去了上海总部才得以解决。

你就说我前两天买的秋裤里面就是什么都没有,秋裤上面连个标志也没有。这有摆地摊的那些小东西,它们也是没有品牌,没有标志,没有任何质量认证这些都是三无产品。买到三无产品要及时维护自己的权益,打电话12315进行投诉。如果大家都这么做,如今市场上也不会假货泛滥,特别是淘宝和拼多多成了假货最大的销售平台。

在此奉劝光大消费者,不要图便宜,便宜买来的大多是假货。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/929.html