京东多少钱免运费标准(京东多少钱免运费2020)

最开始接触京东购物是2010年了。那时 京东的线下自提点在中关村苏州街,买电脑是真的性价比很高,彼时中关村海龙和鼎好虽然人头攒动,但恶意商家太多,让我这个在中关村上班几年的人来说都胆怯。

自从接触了京东,从开始的电脑手机 到后来的家电日常用品等都离不开我东哥了。京东会员一直是连续续约,但最近1年 基本很少用京东了。

我考虑了可能有以下几点:

1. 拼多多。拼多多买品牌和百亿补贴的商品,和京东质量一样,价格便宜,但免运费。只要在拼多多上不贪心 一般不会遇到质量差的商品。

对质量和时效要求不高的商品,就是拼多多。淘宝不上不下 夹在京东和拼多多之间,从来没考虑过。偶尔老婆在淘宝上买衣服,我反正淘宝App都删了。

  1. 只有重要的易坏的家电 在京东App上 涂省心。可是一年又能买几次家电啊。
  2. 社区团购。现在家里吃喝 优先用社区团购 多多买菜和美团优选。我都开了会员,多多买菜可以用会员券,美团优选超过25可以免费送菜。最关键的是价格比周围超市都便宜,我真担心那些小商贩们怎么活啊!
  3. 周围超市。急需的日常用品 吃喝等。比如突然想吃水果了,中午准备做披萨原料不足了等等 优先去边上的超市。如果没时间就选择 饿了么或者美团直接从附近超市送货了,40分钟必到。
  4. 饿了么 或者 美团外送。
  5. 永辉超市的外送,相比 物美多点App 外送免运费门槛很低。多点app 已经不常用了。

尤其最近几天上海疫情严重,我在北京都开始囤米面了。京东app 居然提示3天才能送到而且还着重提示受疫情影响可能无法按时完成。 除了你京东app 其他快递都没有问题,咋就你蹦出来提示(我这也不是疫情区啊)。京东让人失望了。

看在京东App每月5张免邮券的份上,偶尔还能打开看看,可是真不到买啥了。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/956.html